Ingredientes
250 gr. de harina
1/2 litro de leche entera
Ralladura de un limon pequeño
2 cucharadas soperas de anis
2 cucharadas de azucar
4 huevos grandes
1 litro de nata
1 tableta de turron

Preparación de los frisuelos
Mezclar la harina, la leche, la ralladura de limon, el anis, el azucar y los huevos con la batidora de brazo y dejarlo reposar durante una hora mas o menos.
Poner una sarten mediana en el fuego y untarla con mantequilla y hacer los frisuelos lo mas finos que puedas. Ponerlos en un plato según se van haciendo y taparlos para que suden y reservarlos.


Una vez hechos los frisuelos, poner a calentar el litro de nata, una vz que empiece a coger calor, añadirle la tableta de turron desmenuzada en trozos pequeñas hasta que se deshaga revolviendo sin parar...cuidado que se pega acil y le deja mal sabor.

Coger un plato bonito y empezar a montar la tarta poniendo un frisuelo a la vez y untándolo con la crema de turrón y asi hasta terminarlos, por último currir toda la tarta con el resto de la crema.


Buen apetito!
Tema: Tarta de frisuelos con mouse de turron
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