YA ESTA RESUELTO, BESOTE YOLI NOS VEMOS EN EL CURRO
Ingredientes para los tortos con huevo y picadillo
200 gr. harina de maiz
50 gr. harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva para freir
1 huevo por cada torto
250 gr. de picadillo de chorizo (tambien puedes usar de carne de ternera)
190 ml de agua templada

Poner en un bol la harina de trigo y maiz, la sal y ir echando el agua poco a poco amasando hasta que quede como una pomada.

Separarlos en tres si quieres hacer tres tortos grandes o 6 si los quieres hacer pequeños.

Humedecer un paño de algodon (para que no se pegue) y aplastar el torto lo mas fino que puedas.

Freir en aceite bien caliente por ambas partes y ponerlos encima de un papel para que absorva el aceite (el torto bien hecho no tiene que estar grasiento)
Poner en otra sarten el picadillo de chorizo con unas gotas de agua y una vez hecho apartar y echar encima de los tortos junto con el huevo frito y listo para comer.

Buen apetito!!
Tema: Tortos de maiz y trigo
TORTOS DE MAIZ
Fecha: 06.02.2016 | Autor: yOLI