Ingredientes para 4-6 personas
1 Conejo 1,300 gr. mas o menos
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Perejil
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
8 Cucharadas de aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco (podeis usar sidra o cava también)
1 Puerro
1 Tomate natural
Sal
Preparación
El dia anterior cortar el conejo en trozos y dejar que macere toda la noche con los 3 dientes de ajo machacados con su piel, la sal el perejil y un chorro del vino que vayas a usar.

En una olla grande freir el conejo con las 8 cucharadas de aceite por partes, sacarlo y reservarlo.

En el mismo aceite pochar todas las verduras picadas muy finas a fuego lento y añadirle el conejo y el vino que usamos para macerarlo la noche anterior junto con el resto del vino y dejarlo cocer durante 1 hora mas o menos a fuego lento.

Poco antes de que se acabe de hacer el conejo, poner en otra olla los patatinos (patatas muy chiquitinas) y las zanahorias a cocer enteras con un poco de sal y cuando esté todo emplatarlo y listo para comer.

Buen apetito!
Tema: Conejo con patatinos y zanahorias
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