Ingredientes

1 kg. de carne picada dos veces (puede ser de carne de ternera, mezclada con cerdo o mezclada con pollo)
1 cebolla grande (para la carne)
2 cebollas grandes (para la salsa)
1 pimiento
Sal
3 huevos
Pimienta negra
Orégano
Vino blanco (un chorro)
Podeis añadir las especias que os gusten
Picada de ajo y perejil
 
Preparación
 
Poner en un bol todos los ingredientes y amasarlos mezclándolos todos muy bien y dejar macerar durante 4 horas.
Poner la masa en el molde que vayamos a usar, poniéndole papel del horno para poder sacarlo mas facil sin que se pegue.Meterlo al horno a unos 190 grados mas o menos (dependiendo de tu horno) aproximadamente una hora y mirarlo, si necesitara mas, pues lo dejais mas tiempo y si veis que se os dora mucho la parte de arriba, taparlo con papel albal.Mientras lo tenemso en el horno, preparamos la salsa. 
Picar las dos cebollas muy finas y dejar que se pochen, una vez que estén doradas, añadir el vino blanco y dejar que se haga durante unos 10 minutos. 
Pasar la salsa por el pasapuré y echarla por encima de la carne una vez sacada del horno y la hayais desmontado en una fuente honda y meterla al horno una media hora mas o menos.
Dejarla reposar unas dos horas y lista para comer.
Buen apetito!