Ingredientes
1 Ñocla mediana por persona
1 Huevo cocido
Sidra Asturiana
1 Trozo de queso de cabrales
Agua
Sal
1 hoja de laurel
Preparación
Meter la ñocla en agua fría con sal y llevarla a fuego vivo para que primero se muera de calor y luego ya se cuezan, porque de lo contrario, desprenden sus patas y les entra el agua en los caparazones.
Tardará lo que tarde en romper a hervir, pero una vez que lo haga, como todo se ha ido calentado al mismo tiempo, agua y crustáceo, a los primeros borbotones ya estará el marisco listo. Eso sí, debe dejarse enfriar para que se cuajen bien las carnes.

Una vez frio, separamos las patas, abrimos el carro, ponemos la carne en un bol y lo dejamos limpio. Mezclamos la carne del carro con el huevo cocido picado, el queso y la sidra y hacemos con todos estos ingredientes una pasta tipo sopa.
Ponemos todo esto en una fuente, adornamos con las patas y lista para comer.

Puen provecho!