Ingredientes

 
Volovanes (se pueden hacer con hojaldre pero los comprados sirven)
Gulas (sucedáneo de las Angulas, es un producto de agradable textura y poco graso, aporta unas 165 calorias por cada 100 gramos y tiene un 11% de proteinas de alto valor biológico)
1 Cebolla pequeña
1/2 pimiento verde (puede servir rojo si te gusta mas)
Gambas peladas
3 Huevos
2 Cucharadas soperas de nata para cocinar
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 Diente de ajo
Poner en una sarten las 3 cucharadas de aceite y pochar la cebolla bien picada, una vez pochada, añadir el pimiento junto con el ajo machacado con un poco de sal y dejar que todo se haga bien, añadiéndole a continuación las gulas y las gambas dándoles unas vueltas.
Echarle los 3 huevos sin dejar de revolver y cuando estén medio cuajados añadir las dos cucharadas de nata y dejar que se hagan a fuego lento. Rellenar los volovones con el revuelto y listo para comer.
Buen apetito!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Tema: Volovanes de revuelto de gulas y gambas

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario