Ingredientes para la trufa
400 gr. de cobertura de chocolate negro
50 gr. de mantequilla
1 litro de nata
Preparación
Poner la nata en un recipiente al fuego y cuando rompa a hervir retirarla y echar la cobertura de chocolate negro, revolver hasta que se deshaga y por último añadirle la matequilla y meterlo en la nevera 24 horas (este paso es esencial)
Ingredientes para la plancha de bizcocho
5 Yemas de huevo
5 Claras de huevo
1 Huevo entero
123 gr. de azucar
220 gr. de harina
Preparación
La plancha de bizcocho se puede hacer el mismo dia que se va a montar el brazo de gitano

Poner en un bol las yemas y en el otro las claras de los 5 huevos, en el de las yemas mezclamos también el huevo entero, cuando estén en su punto merclar la mitad del azucar y reservarlas, Batir las claras a punto de nieve y cuando casi estén mezclarlas con el resto del azucar y las mezclamos con las yemas muy suavemente y cuando estén bien mezcladas poner la harina poco a poco con movimientos envolventes.

Poner la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal en el medio del horno durante aproximadamente 15 minutos a 200 grados.

Sacarlo del horno y darle la vuelta con otro papel vegetal y quitar con cuidado el que tiene adherido, enrrollarlo con cuidado de que no se rompa (es mas facil enrollarlo cuando está todavia caliente)
Ingredientes para el jarabe
140 gr. de azucar
140 dl. de agua
1 rama de canela
la piel de una naranja
1 chorro grande del licor que tengas en casa o te guste

Poner todos los ingredientes en un cazo a hervir, dejarlo reducir durante 10 minutos una vez que haya hervido y ponerlo a enfriar.
Ingredientes para el ganache
400 ml. de nata
400 gr. de cobertura de chocolate negro
50 gr. de mantequilla
Preparación
Poner a calentar en un cazo la nata y cuando rompa a hervir retirarlo del fuego y mezclar la cochertura de chocolate negro revolvendolo muy bien, por último la mantequilla y reservamos.

Sacar la trufa de la nevera, montarla con varillas electricas y reservarla. Coger el bizcocho, desenrollarlo y empaparlo con el jarabe.

Untar parte de la trufa y enrollarlo de nuevo untando el bizcoho una vez que está enrollado con el resto de la trufa alisándolo muy bien

Poner el rollo de gitano relleno y untado de trufa encima de una rejilla y le echamos el ganache por encima, dejamos que escurra bien y repetimos el paso hasta que quede completamente recubierto(cuando seque quedará muy brillante)

Ponerlo en una fuente bonita y decorarlo con la trufa o con lo que prefieras y listo para comer.
Buen apetito!
Tema: Brazo de gitano relleno de trufa
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