Ingredientes para cuatro personas

 
Para los churros
 
4 vasos de agua (de los de nocilla)
4 vasos de harina (de los de nocilla)
1 cucharadina de las de café de sal
 
Preparación
 
Se pone el agua con la sal y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se le añade la harina y con una cuchara de madera se mezcla bien, se mete la masa en la churrera y se extienden en una mesa para después cortarlos al gusto.
 
 
En una sarten poner el aceite de girasol o de freir,( ya que el aceite de oliva le resta sabor al churro) y  cuando  esté bien caliente empezar a freir hasta que estén dorados.
 
 
 
Ponerlos en un plato o fuente, expolvorearlos con azucar y listos para comer.
 
 
Ingredientes para el chocolate
 
1 Taza de leche por persona
2 cucharadas soperas de cacao en polvo por persona yo uso valor pero vale cualquier marca, incluso chocolate en tableta sirve también.
 
Preparación
 
Echa la leche en un cazo y ponla a calentar, cuando rompa a hervir le añades el cacao en polvo lo revuelves y cuando rompa a hervir de nuevo lo retiras y listo para comer.
 
 
Buen apetito!
 

Tema: Churros con chocolate

No se encontraron comentarios.