Ingredientes para cuatro personas
Para los churros
4 vasos de agua (de los de nocilla)
4 vasos de harina (de los de nocilla)
1 cucharadina de las de café de sal
Preparación
Se pone el agua con la sal y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se le añade la harina y con una cuchara de madera se mezcla bien, se mete la masa en la churrera y se extienden en una mesa para después cortarlos al gusto.

En una sarten poner el aceite de girasol o de freir,( ya que el aceite de oliva le resta sabor al churro) y cuando esté bien caliente empezar a freir hasta que estén dorados.

Ponerlos en un plato o fuente, expolvorearlos con azucar y listos para comer.

Ingredientes para el chocolate
1 Taza de leche por persona
2 cucharadas soperas de cacao en polvo por persona yo uso valor pero vale cualquier marca, incluso chocolate en tableta sirve también.
Preparación
Echa la leche en un cazo y ponla a calentar, cuando rompa a hervir le añades el cacao en polvo lo revuelves y cuando rompa a hervir de nuevo lo retiras y listo para comer.

Buen apetito!
Tema: Churros con chocolate
No se encontraron comentarios.