Este flan se puede hacer de dos maneras, al horno o en una olla, los ingredientes son los mismos (yo suelo hacerlo al horno)
Ingredientes para un molde de 18cm de ancho y 10cm de alto con tapa (por si se quiere hacerlo en olla exprés)
6 Huevos
12 Cucharadas soperas de azucar 6 para el flan y 6 para hacer el azucar
250 mililitros de leche
Preparación
En el molde del flan ponemos las 6 cucharadas de azucar con 4 cucharadas soperas de agua y lo pones a calentar hasta que esté caramelizado, como te sobrará caramelo pones una parte en un papel de horno haciéndole la forma que mas te guste o te salga y lo dejas enfriar.Ojo con el caramelo, si s epone muy oscuro sabrá amarga y no te servirá.

A continuación batir en un bol el azucar con los huevos,mezclarlo con la leche y echarlo al molde del flan. Poner el molde en una fuente con agua para el baño Maria y meterlo al horno a 180 grados unos 3 cuartos de hora vigilando que no se dore mucho (cada horno es diferente) para saber si está hecho introducir algo fino y comprobarlo. Una vez que lo habeis enfriado emplatarlo lo adornais y listo para comer.

Buen apetito!
Tema: Flan casero de huevo
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