Tiramisu a la Loren
Ingredientes:
500 gr. Queso mascarpone
250 gr. Nata para montar
300 gr. Bizcochos soletilla (son mas finos y empapan muy bien)
5 cucharadas soperas de azucar normal
4 yemas de huevos
6 cucharadas soperas de licor de avellana
2 sobres de café descafeinado
Cacao en polvo (puedes usar cacao puro, yo usé uno semi para cubrir el tiramisu)

Preparación :
Poner un cazo al fuego y calentar agua para disolver los sobres de café (unos dos vasos) Poner el cafe ya disuelto en un plato hondo junto con el licor y dejarlo en la nevera para que enfrie y no deshaga los bizcochos al mojarlo.
Mezclar en un bol las 4 yemas de huevo junto con el azucar y batirlo con varillas electricas si las teneis, si no, batirlas a mano hasta que cambien de color(unos 7 minutos) Una vez en su punto, incorporar el queso mascarpone poco a poco y batirlo hasta que quede muy bien mezclado.

Sacar la mezcla de café con licor de la nevera, montar la nata y mezclarla con las yemas y el queso muy despacio de abaja hacia arriba para que no se baje y ya estará lista para montar la tarta.
Empezar a mojar los bizcochos con el café y colocarlos en la fuente como veis en la foto (mojarlos con mucho cuidado ya que son muy blandos) . Cuando esté la primera capa, poner encima la mitad de la crema y seguir poniendo bizcochos hasta conseguir la segunda capa cubriéndolos con el resto de la crema.

Espolvorear el cacao por encima con la ayuda de un colador y meterlo en la nevera durante una hora minimo y estará listo para comer!

Buen apetito!