Ingredientes

500 gr. de macarrones
Agua
Sal
Aceite de oliva
500 gr. de carne picada(una vez)
1 diente de ajo
1 cebolla
Perejil
1 pimiento rojo
1 ajo puerro
1/2 vaso de vino blanco o tinto
1 lata de tomate triturado o tomates naturales picados(eso va al gusto de cada uno)
Queso rallado
 
Preparación
 
Poner el agua a calentar con la sal y el chorro de aceite, una vez que empiece a hervir anadirle los macarrones y una vez cocidos al dente escurrirlos y reservarlos.
Mientras la pasta se esta cociendo, poner aceite en una sarten y añadirle la cebolla y el ajo bien picado, una vez que se empiece a dorar, añadirle el pimiento y el ajo puerro y pocharlo todo junto a fuego suave para que no se queme. Echar entonces la carne picada, dorarlo todo bien y añadirle al final el vino y despues de unos minutos añadimos el tomate poniéndole una pizca de azucar para quitarle el amargor. Una vez que la salsa ya está hecha, la echamos encima de los macarrones que habremos puesto ya en una fuente y al final añadimos el queso rayado (meterlo al horno si quereis el queso fundido)y listo para comer.
Buen provecho!