Ingredientes para cuatro personas
un repollo mediano
Media cebolla
4 zanahorias un
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo grandes
Perejil al gusto
Medio puerro
1 tomate natural (sirve también concentrado de tomate o tomate triturado)
2 cucharas soperas de aceite de oliva
1cucharadina de las de cafe de pimentón dulce
2 patatas grandes
Compango chorizo, panceta y morcilla
Cortar el repollo en juliana y echarlo en una olla, cubrirlo de agua y a continuación le añades la cebolla, los pimientos, el puerro y las zanahorias todo ello en crudo. (El chorizo y la morcilla yo lo desgraso poniéndolo a cocer a parte durante 5 minutos)

El tiempo de coción dependerá del tipo de olla que utiliceis, yo le pongo 1 hora y media en una olla normal a fuego medio.
Cuando ya le quede poco tiempo de cocción hacerle el refrito de ajo y tomate natural, cuando esté fritin ponerle la cucharadina de pimenton y pasarlo rapidamente a la olla (ya que si el pimenton se pasa deja un sabor amargo).
Por ultimo cortar y añadir las patatas y dejarlo cocer unos 15 minutos.

Buen apetito!
Tema: Repollo
No se encontraron comentarios.