Ingredientes para 4 personas
1 kg 200 gr. de lomo en una pieza
12 Tiras de bacon
1 Diente grande de ajo
Perejil a gusto
Sal al gusto
Cuerda o red para amarrarlo
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco

Aliñar el lomo con la majada de ajo, perejil y sal. Cubrirlo con las lonchas de banco y amarrarlo o meterlo en la redecilla y colocarlo en una bandeja donde quede ajustado el lomo.

Meterlo al horno a 160 grados dándole la vuelta varias veces hasta que veais que las tiras de bacon están tostadas. Apartarlo una vez que esté hecho y dejarlo enfriar antes de cortarlo en rodajas para que no se rompan.

Mientras se enfria hacer la salsa, picando muy finas las cebollas y pochándolas, añadiendo el vino blanco cuando estas estén pochadas.

Echar la salsa encima del lomo y listo para comer. Buen apetito!!